当前您所在的位置:首页 > 考试资讯 > 行业资讯

2020年二级建造师证书一年多少钱?

来源:本站 最后更新:2019-12-24 15:39:41 作者:佚名 浏览:337次

二级建造师挂证价格一年多少钱?二建各个专业挂证价格又是多少呢?二级建造师挂证价格一直深受大家关注的,同时建筑行业对二级建造师的需求量也很大,一般初入行业的人首选也是考取二级建造师。二级建造师挂证证书的热度甚至超过一建,因为考证难度相对较低,但是挂证价格还是很可观,接下来我们一起看看吧!

2020年二级建造师挂证价格一年多少钱?(二级建造师挂项目的价格基础上多20%左右)

二建建筑工程专业:初始6千-7千/年,转注8千-1万/年;

二建机电工程专业:初始1-1.3万/年,转注1.5-2万/年;

二建市政公用专业:初始1-1.3万/年,转注1.5-2.2万/年;

二建公路工程专业:1.5-2万/年;

二建水利水电专业:2-2.5万/年。

证书挂证“两大”价格规律

一、注册类证书价格高于职称类证书

注册类证书挂证一直都是挂证市场中的重点,虽然在当前建设主管部门屡屡出台各项政策,刻意调整供求关系的情况下,注册类证书的价格有所下滑,但注册类证书价格高于职称类证书依然是铁规律。

注册类证书有注册建筑师、注册结构师、注册电气工程师、注册公用设备工程师、注册化工工程师、注册城市规划师、注册环保工程师、注册环评工程师、注册建造师、注册监理工程师、爆破工程师、土木工程师、注册造价工程师、全国造价员、注册咨询工程师等。

二、持证数量影响证书价格

持证数量主要是由参加考试的人数跟考试通过率来决定,参考人数和报考门槛的高低有关,考试通过率和考试难度有关。简而言之,报考门槛越高,考试难度越大的证书越值钱。

资料中心

地址:北京市丰台区航丰路1号时代财富天地2号楼1501室       北京物联华通信息技术研究院        京ICP备11044023号-1